Меню
8 910 396 80 16      Заказать звонок    
Поиск по сайту

О компании

Компания Технология Вурст предлагает Вашему вниманию весь спектр пищевых добавок для мясоперерабатывающих предприятий. Приоритетом нашей компании является: высокое качество и постоянное наличие поставляемой продукции на складе, оперативность в решении вопросов, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания Технология Вурст собрала команду высококвалифицированных специалистов, которые предлагают комплексные решения в области мясопереработки. Мы предлагаем готовые решения, учитывая потребности каждого клиента(предприятия), в т.ч. национальные особенности регионов. География расположения наших клиентов от калининграда до дальнего востока. Приоритетной задачей компании Технология Вурст является обеспечение наших клиентов качественными ингредиентами, что подтверждается сертификатом качества ISO 22000.

ООО «Технология Вурст» является эксклюзивным представителем в России специй марки KingSPI производства компании “Технология плюс Крым» (г.Симферополь). Оказывает техническую и технологическую поддержку мясоперерабатывающим предприятиям.

Специи ТМ KINGSPI производства компании «Технология плюс Крым» разработаны по современным европейским технологиям с привлечением технологов-разработчиков из Польши и Германии.

«Технология плюс Крым» - поставщик специй, функциональных добавок для мясной промышленности в СНГ в течение 20 лет. За два десятилетия успешной деятельности, компания завоевала статус эксперта мясной индустрии. Вся активная деятельность компании происходит непосредственно на территории Украины, России, Казахстана, других странах центральной Азии и стран СНГ. Поставив перед собой задачу, производство пищевых добавок высшего качества, «Технология плюс Крым» стала надежным партнером ведущих предприятий по переработке мясной продукции.

Качество вкусо-ароматических и функциональных добавок подтверждено сотнями лабораторных исследований и положительным опытом десятков высококвалифицированных технологов со знанием национальных вкусовых особенностей и предпочтений. Все добавки изготовлены согласно международному стандарту ISO 22000 и расфасованы в металлизированную высокобарьерную упаковку, которая позволяет максимально долго сохранить их свойства, ограждая ингредиенты от внешнего атмосферного воздействия и света.

Ассортиментная линейка включает в себя вкусо-ароматические и функциональные смеси для производства мясных деликатесов, вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас, добавки для полуфабрикатов. Множество добавок произведены на натуральных специях с применением методики капсуляции компонентов.

По своим качествам специи KINGSPI достойно конкурируют со специями европейских производителей, при этом оставаясь в более низкой ценовой категории в сравнении с европейскими производителями, что в свою очередь выгодно для производителей мясопродуктов в нынешних экономических условиях! Продукты нашей торговой марки KINGSPI хорошо работают в мясной продукции, как в дешевом сегменте, так и продуктах премиум класса.

Специалисты нашей компании имеют богатый опыт работы на мясоперерабатывающих заводах. При выполнении поставленных задач перед нами, наши технологи учитывают региональные особенности клиентов, в т.ч. национальные. В нашем арсенале имеется международный сертификат Халяль, для производства продуктов без свинины.

Приоритет   нашей команды - это оперативность в решении поставленных перед нами задач, сервис, квалифицированная помощь нашим клиентам.